Мой сайт
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Июнь » 24

Barros Colheita 1980, Jestino's Old Reserve, Barros ReserveКазалось бы… что такого необычного? Крепленое вино и все такое… Ан нет, не все так просто.
Буквально пару слов описания, чтобы слегка освежить в памяти саму технологию изготовления – без подробностей.
Собирается виноград, сбраживается в огромных чанах и разливается по не менее гигантским бочкам. Какого размера эти бочки я вам покажу в следующий раз. :-) Затем “убирается” в подвал.
Через некоторое время в винный продукт добавляется спирт, который останавливает процесс брожения, убивая дрожжевые грибки до того, как перебродит весь сахар.
После чего начинается процесс выдержки продукта, в ходе которой происходит дополнительное насыщенние напитка ароматами, присущими именно этой бочке. Надо сказать, что вс ... Читать дальше »

Просмотров: 175 | Добавил: sfyinet | Дата: 24.06.2013

Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz